HT-103 Konfiguration der Magewell Boxen

Die in Ihrem Rapidmooc enthaltenen Magewell-Boxen benötigen eine bestimmte Konfiguration. In dem angehängten Dokument erfahren Sie, wie dies funktioniert.

• Related Articles

• HT-104 Konfiguration zur Nutzung der Rapidmooc-Applikation

In diesem How To zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Nicht-Administrator Konto für die Nutzung der Rapidmooc-App einrichten.
    • HT-105 Spracheinstellungen

Sie möchten Ihren Rapidmooc in einer anderen Sprache nutzen? In dem angehängten Dokument erklären wir Ihnen, wie Sie den Sprachwechsel durchführen können. Dies geschieht durch eine Änderung der Einstellungen in Windows.
    • HT-102 Audioeinstellung des Atem Mini

Um Störgeräusche zu dämpfen und die Qualität der Audioaufnahme zu verbessern, können Sie mit der Steuerungsanwendung des Atem Mini Audiofilter anwenden. Die Anleitung hierzu finden Sie im angehängten Dokument.
    • HT-101 Green Screen Einstellungen: Einbettung optimieren

Die Einstellung des Green Screens ist wichtig, um eine optimale Einbettung zu erreichen. Diese Einstellung ist abhängig von den Lichtverhältnissen im Raum, die sich ändern können, wenn der Raum ein Fenster nach draußen hat. Daher ist es wichtig, die ...
    • Inbetriebnahme Rapidmooc Pro

Das Ziel des angehängten Dokumentes ist es, Sie durch die erste Inbetriebnahme Ihres Rapidmooc zu leiten, von der Installation bis zur Nutzung.